Governo da Bahia
iG
Gastronomia

Como fazer farofa de salsicha de peru

Prato preparado pela Arisco

09/12/2016 - 17:10
É um prato que pode ser servido quente ou frio
Foto: Arisco
É um prato que pode ser servido quente ou frio

Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes
-- 3 colheres (sopa) de óleo
-- 1 cebola pequena picada
-- 2 tomates médios sem semente picados
-- 100g de salsicha de peru fatiada
-- 3 ovos batidos
-- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
-- 2 embalagens TEMPERA para Legumes, Verduras e Arroz
-- Meia xícara (chá) de azeitona verde picada
-- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola até dourar.

Junte os tomates, a salsicha e refogue até dourar.

Acrescente os ovos e misture até cozinharem. Junte a farinha de mandioca, os sachês de Tempera para Legumes, Verduras e Arroz, as azeitonas e o cheiro-verde. Mexa até aquecer. Sirva quente ou fria.

Últimas Notícias