Governo da Bahia
iG
Gastronomia

Receita: como preparar um chocotone

Veja no vídeo como fazer

09/12/2016 - 11:04

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes
-- 500g de chocolate ao leite picado
-- 1 caixa de creme de leite (200g)
-- 1 xícara (chá) de chantilly
-- 1 chocotone (500g)
-- 150g de nozes picadas
-- 100g de cerejas picadas
-- Nozes e cerejas escorridas para decorar

Preparo
Para o recheio, derreta 300g do chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite e o chantilly.

Retire uma tampa na superfície do chocotone e faça um buraco no meio, retirando parte do miolo.

Despeje parte do recheio no chocotone, coloque as nozes e cerejas, cubra com o recheio restante e tampe.

Leve à geladeira por 1 hora.

Derreta o chocolate restante no micro-ondas, cubra o chocotone, decore com nozes, cerejas e sirva.

Veja no vídeo como fazer

Veja outras receitas para o Natal

Últimas Notícias