Governo da Bahia
iG
Gastronomia

Receita de bolo de milho cremoso

Irresistível e impossível de comer um pedaço só

Acorda Cidade, site parceiro da Tribuna da Bahia Online | 16/06/2017 - 06:07

Ingredientes

 1 lata de milho verde
 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
 4 ovos
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de coco ralado
 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa
2. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente
3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos
 

Últimas Notícias